sábado. 20.04.2024

El Racing Club de Santander se media contra el Bilbao Athletic en Lezama el sábado a las 17:00 horas.

Los primeros minutos de la  primera parte en el campo del Bilbao Athletic se disputaba intensa con posesión del equipo vasco.  Fue en el minuto 22 cuando Nico Hidalgo remató a portería en un centro y adelantó el marcador. Un gol de Villalibre en el minuto 37 hizo que la idea al descanso fuera con un empate en Lezama.

A la vuelta de la segunda parte, ambos equipos luchaban por los tres puntos pero el balón se resistía. a entrar en la portería. Esta segunda parte fue un tanto polémica por las acciones del colegiado. En el minuto 69 Óscar Gil del conjunto verdiblanco vio su segunda amarilla por lo que su equipo tuvo que hacer frente los 20 minutos de partido con 10 jugadores.

Finalmente el encuentro terminó con un empate en Lezama y un punto para cada conjunto.

En rueda de prensa Ivan Ania, destacó algunos aspectos del partido: "Hay cosas que tenemos que mejorar. Cuando nos quedamos con uno menos el equipo estuvo muy junto y solidario. A lo largo del partido pasamos por momentos donde dominamos y donde nos dominaron" .