jueves. 25.04.2024

Galletas Gullón ha donado más de cinco toneladas de productos al Banco de Alimentos de Cantabria. En el acto, que ha tenido lugar este martes en el Palacete del Embarcadero, han participado el presidente del Puerto de Santander, Jaime González; el director de Relaciones Institucionales de Galletas Gullón, Javier Urbón; y el miembro de la Junta Directiva del Banco de Alimentos de Cantabria, Antonio Soler.

El objetivo de Galletas Gullón con esta iniciativa es atender la urgencia social provocada por la COVID-19 a la que se enfrenta la sociedad cántabra. En este sentido, la compañía ha entregado alimentos, mascarillas y otros productos de primera necesidad durante los últimos meses de estado de alarma.

Esta donación se une a las más de cuatro toneladas facilitadas por Galletas Gullón hasta el momento a ONG e instituciones cántabras, como el Banco de Alimentos de Cantabria, el Hospital Tres Mares y Protección Civil de Reinosa. Las donaciones de la compañía en todo el país suman ya más de 60 toneladas, entre alimentos y artículos de primera necesidad.

El presidente de la APS, promotor de la recogida de alimentos en el Palacente, ha agradecido la "generosidad" de Galletas Gullón y ha instado a empresas y particulares a seguir participando en la campaña 'Palacete del Embarcadero. Zona Cero de la Solidaridad'. Según González, es "imprescindible" continuar las donaciones para que el Banco de Alimentos pueda seguir ayudando a cubrir las necesidades básicas de todas aquellas personas que viven en Cantabria ya que todavía hace "mucha falta".

Por su parte, Urbón ha destacado el compromiso social de la compañía tanto en las donaciones de productos como en la creación de empleo. Finalmente, Soler ha destacado que gracias a esta aportación el Banco de Alimentos podrá continuar ayudando a las personas que lo necesitan.

Gullón dona cinco toneladas de alimentos y productos de primera necesidad al Banco de...
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