viernes. 19.04.2024

La futbolista del Racing Féminas Athenea del Castillo se ha proclamado campeona de Europa con la Selección Española SUB 19. La jugadora verdiblanca, que tuvo un papel decisivo en la clasificación para la semifinal del torneo disputado en Suiza al marcar a Francia el primer tanto del equipo nacional (1-2), ha conseguido una importante gesta en el balompié tras la victoria ante Alemania en la final de la competición continental (1-0).

Athenea del Castillo fue el curso recién finalizado una de las futbolistas más destacadas del Racing Féminas, que compitió en el Grupo I de Segunda División y finalizó en la zona alta de la clasificación.

La cántabra Athenea del Castillo, campeona de Europa con la Selección Española SUB 19