martes. 23.04.2024

El CB Solares no pudo sumar la victoria en el encuentro disputado este pasado domingo en el Mies del Corro. El conjunto cántabro perdió 82-94 frente al Mondragon Unibertsitatea.

El club trasmerano fue mejor que su rival en el segundo y tercer cuarto, logrando en el primero de ellos ganar 25/20 y el segundo 25/22. Mientras que en el primero y cuarto vencieron los guipuzcoanos venciendo en el primero 17/23 y en el último 15/29.

Diego García, con 26 puntos, ha sido el máximo anotador de los cántabros, seguido por Carlos Sepulveda que sumó 20 puntos. Por su parte, el mejor en puntuación del encuentro fue el jugador del club visitante Andoni Acha con 27 puntos.

Por el momento, en la Liga EBA, grupo A-A, continúa líder con dos victorias y dos derrotas.