martes. 19.03.2024

El Laredo suma el primer triunfo del curso al derrotar al Barakaldo. El técnico del equipo pejino cuenta en rueda de prensa que “hay como tres partidos, los primeros 15 minutos han sido superiores ellos, donde Rafa Pedrero nos ha sostenido. Al encuentro hemos salido excesivamente nerviosos por la responsabilidad del partido y sabiendo lo que nos pasó la semana pasada y eso nos dejó tocados. La estrategia en el gol ha sido otro partido, en el que hemos tenido más control del encuentro que ellos; luego con 2-0 en una jugada inesperada que le coge despistado a un equipo como el Barakaldo que no es normal, y a partir de ahí tocó aguantar la segunda parte. Y el último partido viene tras la roja a nuestro jugador que es clara, por lo que nos ha tocado defender por acumulación y ha sido con mucho nerviosismo".

El técnico dice que “tenemos que seguir aprendiendo a ser más competitivos y jugar bien“, pero lo más importante para Manu es que “los jugadores ya se sienten de Segunda B".

“Los chavales ya se creen que están en Segunda B”