viernes. 29.03.2024

Después de otra gran jornada, Dani Sordo y Carlos del Barrio son segundos clasificados del RallyRACC-Rally de España.

Sordo y Del Barrio escalaban una posición en la clasificación con respecto a su posición de salida en la etapa de hoy sábado y ocupan un puesto de privilegio a falta de cuatro especiales para finalizar el rally. El objetivo de los cántabros sigue siendo sumar el máximo de puntos posible en la clasificación del Campeonato del Mundo de Constructores: “Terminada la jornada del sábado en Cataluña somos segundos. Mañana es una etapa corta, pero necesitamos mantener esta posición. No será fácil con Tänak cerca. ¡Continuaremos luchando!”, comentaba el piloto de Hyundai Motorsport al finalizar la etapa.

Hoy domingo el RallyRACC-Rally de España contará con cuatro tramos, con Riudecanyes (16,35 km) y La Mussara (20,72 km) que se repiten dos veces, esta última como Power Stage.