viernes. 19.04.2024

El equipo cántabro afrontaba el partido tras derrotar en la pasada semana al Almería en el Estadio Juegos del Mediterráneo. En este encuentro frente al conjunto rojiblanco el encuentro finalizó por el resultado de 0-2 para los asturianos. Así informa https://aquihaypelotas.es/las-notas-del-racing-sporting

Luca Zidane: 3/10. El portero no trasmitió seguridad. Tuvo varios fallos importantes.

Aitor Buñuel: 3/10. No está pasando por su mejor momento. Hoy no estuvo acertado ni defensivamente ni ofensivamente.

Manu Hernando: 6/10. Fue el mejor de la línea defensiva.

Iñaki Olaortua: 3/10. No estuvo mal durante el partido, pero cometió un penalti claro que sentenció el partido.

Abraham Minero: 4/10. Ofensivamente intentó ofrecer profundidad al equipo, pero al nivel defensivo sufrió mucho las acometidas del rival.

Sergio Ruiz: 2/10. Estuvo cometiendo mucho fallos durante el partido, perdiendo balones importantes.

Richie Kitoko: 2/10. Estuvo muy por debajo de su nivel, cometiendo fallos y no entrando en acción. Solicitó el cambio porque tenía una sobrecarga.

Nando García: 3/10. El otro día gustó mucho, pero hoy fue todo lo contrario. Estuvo lejos de lo que se espera de sus actuaciones, ya que no ganó ninguna pelea.

Enzo Lombardo: 3/10. Jugó en la posición de Cejudo, pero fue intrascendente.

Borja Galán: 5/10. Fue de más a menos. En la primera parte dio mucha profundidad al equipo, pero a medida que avanzaban los minutos iba a menos.

Guillermo: 2/10. Estuvo desaparecido todo el partido.

Mario Ortiz: 3/10. Entró al descanso tras ser sustituido Kitoko. No mejoró al equipo y cometió fallos importantes.

David Barral: 4/10. Cuando entró al terreno de juego dio un plus al equipos, pero a medida que pasaban los minutos en el terreno de juego fue desapareciendo.

Papu: S/C. Poco pudo aportar.

Las notas del Racing 0-2 Sporting