viernes. 29.03.2024

El Racing Féminas logró una cómoda victoria en Vioño de Piélagos, sobre el Club de Fútbol Vimenor (0-7), el pasado Viernes Santo. Las verdiblancas, tras el triunfo en el duelo regional, han recuperado la cuarta posición del Grupo I de Segunda División al contar con 40 puntos en su casillero, los mismos que el Atlántida de Matamá –quinto clasificado pero con peor golaveraje.

El cuadro dirigido por Jorge Holgado, que se repuso de la derrota sufrida el pasado fin de semana en Vigo, encarriló el encuentro de Vioño en el primer periodo gracias a un doblete de María José Gutiérrez, que en el segundo acto convirtió su tercera diana del partido. Vera Martínez (2), Carlota Díaz y Marta Moreno fueron las otras goleadoras del Racing Féminas, que no dio opción alguna a su rival.

FICHA TÉCNICA

CF Vimenor: Leticia Castanedo, María Jesús Oruña, Raquel Casuso, Judith Ortiz, Laura Núñez, Sheila Hormaechea, Sandra Rumoroso, Alexia San Emeterio, Natalia Cruz (Ángela Arce, 65), Maria Victoria López y Ana Cortiguera.

Racing Féminas: Eva de la Puebla, Laura Laso (Nora García, 56), Andrea Muñoz (Adriana Liaño, 52), Sara Puertas, María José Gutiérrez, Silvia Martínez, Marta Moreno, Lara Sierra (Alba Bolado, 75), Carlota Díaz (Irene de la Puente, 65), Vera Martínez y Sofía Salas.

Árbitro: Lastra Santiago (cántabro). Amonestó a la local Judith Ortiz.

Goles: 0-1. Minuto 37. María José Gutiérrez; 0-2. Minuto 38. María José Gutiérrez; 0-3. Minuto 50. Vera Martínez; 0-4. Minuto 56. María José Gutiérrez; 0-5. Minuto 57. Carlota Díaz; 0-6. Minuto 83. Vera Martínez; 0-7. Minuto 86. Marta Moreno.

Incidencias: vigésima cuarta jornada del campeonato 2017/18 en el Grupo I de Segunda División. Vioño de Piélagos.