viernes. 29.03.2024

El Racing Féminas se reencontró con el triunfo en Avilés, después de la derrota sufrida en las Instalaciones con el Deportivo (1-2), y se ha colocado cuarto en la clasificación del Grupo I de Segunda División con 13 puntos tras la disputa de las primeras siete jornadas del campeonato 2017/18.

Las verdiblancas se dieron un festival de goles ante el Club Deportivo Femiastur, a las que superaron 0-7. Silvia Martínez, autora de cuatro tantos, fue la jugada más destacada de la escuadra que dirige Jorge Holgado, para la que también anotaron Athenea del Castillo, Vera Martínez y Alba Bolado.

FICHA TÉCNICA

CD Femiastur: Sheila Casasola, Paula Fernández (Claudia Camero, 31), Olaya Simón (Sara Fernández, 59), Alba Monteagudo, Miranda Rodríguez, Carmen Peñalver, Iciar Pérez (Paula Gómez, 45), María Calzón, Libertad Hernández (Elena Lopez, 54), Marina Monteserín y Carla Méndez.

Racing Féminas: Lucia Güemes, Andrea Muñoz, May Belmonte (Marta Moreno, 56), Athenea Del Castillo (Paula Alcoba), Patricia Cano (Alba Bolado, 74), Silvia Martinez, Rebeca Herrera (Irene de la Fuente, 45), Lara Sierra, Carlota Díaz, Vera Martínez y Cristina Cagigas.

Árbitro: Rubén Baniela (Asturiano).

Goles: 0-1. Minuto 17. Silvia Martínez; 0-2. Minuto 19. Silvia Martínez; 0-3. Minuto 22. Athenea Del Castillo; 0-4. Minuto 36. Silvia Martínez; 0-5. Minuto 42. Silvia Martínez; 0-6. Minuto 56. Vera Martínez; 0-7. Minuto 83. Alba Bolado.

Incidencias: séptima jornada del campeonato 2017/2018 en el Grupo I de Segunda División. Instalaciones Deportivas La Toba (Avilés).