jueves. 28.03.2024

Sergio Canales se estrena como goleador con la Selección Española en su sexta participación. El gol del cántabro fue en el minuto 18 que vale para adelantar a la Roja en el partido frente a Holanda, en un encuentro amistoso.

Fue un partido que hasta el descanso, el conjunto de Luis Enrique tuvo control del partido gracias al tanto del jugador del Betis. El gol lo hizo tras cruzar un balón con la pierna izquierda dentro del área ante el portero, tras un gran pase de Álvaro Morata.

El cántabro llevó el peso de la selección realizando un gran partido y siendo sustituido en el min. 71 por Marcos Llorente. Finalmente el encuentro acabó 1-1 donde se lesionó Blind, jugador del Manchester City. Por su parte Reguilón sustituyó a Gaya, que sufrió un golpe en la cabeza tras un encontronazo con un rival.