Segunda cita gastronómica en las jornadas ‘Noja en su Tinta’
Óscar Solana preparando su cóctel
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Óscar Solana con su nueva creación ‘Nouika’
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Miembros de la Cofradía de la Nécora, durante la segunda jornada 'Noja en su Tinta'
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El chef Emiliano Martín y el bartender Óscar Solana, durante la segunda jornada 'Noja en su Tinta'
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Miembros de la Cofradía de la Nécora, durante la segunda jornada 'Noja en su Tinta'
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El presidente de la Asociación de Cocineros de Cantabria, Floren Bueyes, y el chef Emiliano Martín, durante la 'sesión de rabas'
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Una de las jibias utilizadas durante la segunda jornada 'Noja en su Tinta'
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Bocata de rabas preparado por el presidente de la Asociación de Cocineros de Cantabria, Floren Bueyes
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El presidente de la Asociación de Cocineros de Cantabria, Floren Bueyes, y el chef Emiliano Martín, durante la 'sesión de rabas'
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Asistentes a la jornada de ‘Noja en su Tinta’ degustan las rabas preparadas por el presidente de la Asociación de Cocineros de Cantabria, Floren Bueyes
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21 de mayo de 2021, 18:54
Las jornadas de ‘Noja en su Tinta’ han llegado a su ecuador en una cita con grandes profesionales del sector gastronómico y hostelero como Óscar Solana, Floren Bueyes y la Cofradía de la Nécora.