Miércoles, 07 de Diciembre de 2016
El Tiempo

NOJA

Los cocineros Jesús Sánchez y Susi Díaz y el hombre el tiempo Roberto Brasero reciben los Premios Nécora 2016

Como colofón a este Festival, el domingo 16 se oficiará en directo una gigantesca 'Marmitécora' popular al mediodía como homenaje a la apertura de la temporada de la nécora nojeña.

Algunos de los galardonados con los V Premios Nécora 2016
Algunos de los galardonados con los V Premios Nécora 2016

El cocinero cántabro Jesús Sánchez y alicantina Susi Díaz, el hombre del tiempo Roberto Brasero, el crítico gastronómico Carlos Maribona y la revista internacional de viajes 'Condé Nast Traveller' recibieron este sábado, 15 de octubre, los V Premios Nécora 2016, que concede el Ayuntamiento de Noja en el marco del festival que celebra anualmente para reconocer este crustáceo.

En el marco de la entrega de premios, que se ha celebrado en la plaza de la villa, también se rindió homenaje a Jean León, empresario nacido en Santander que conquistó a las estrellas de Hollywood en sus años dorados con su restaurante La Scala. Visionario y pionero en muchos negocios, su nombre "artístico" es la marca de una colección espléndida de vinos elaborados por Bodegas Torres.

En el marco de la entrega de premios también se rindió homenaje a Jean León, empresario nacido en Santander que conquistó a las estrellas de Hollywood en sus años dorados con su restaurante La Scala

El Festival comenzó el pasado miércoles pero condensará sus platos fuertes en este fin de semana del 15 y 16, dos jornadas en las que la villa recibirá un año más a cientos de personas.

Como colofón a este Festival, el domingo 16 se oficiará en directo una gigantesca 'Marmitécora' popular al mediodía como homenaje a la apertura de la temporada de la nécora nojeña, marisco que durante todo el largo puente de El Pilar ofrecerán restaurantes de la villa en variadas elaboraciones.

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