Viernes, 09 de Diciembre de 2016
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GASTRONOMÍA

Nuestro ingrediente secreto, máxima calidad y respeto por el producto

Inaugurada en 2001, la Taberna La Radio sigue siendo un gran referente gastronómico de Santander y lugar de encuentro de lugareños y visitantes ansiosos de deleitarse con sus creaciones gastronómicas.

La Taberna La radio ofrece productos de calidad
La Taberna La radio ofrece productos de calidad

TABERNA LA RADIO, en el Paseo de General Dávila Nº 103 de Santander, es inaugurada el día 4 de Julio del 2001 por Mariano Mora López, Toledano de nacimiento que llega a la Capital de Cantabria en el año 1.998 procedente de la Capital del Reino, habiéndose experimentado en los fogones de grandes templos de la gastronomía como Hotel Palace, Hotel Ritz, Restaurante Horcher, La Taberna del Pirata y, después de dos años demostrando su buen hacer y sus inquietudes además de su creatividad en el antiguo Restaurante El Campanero en La Albericia, que inaugura el 27 de Junio de 1.998, se aventura en este nuevo proyecto tras una importante remodelación del local, enciende los fogones del que hasta la fecha sigue siendo un gran referente gastronómico de la ciudad y lugar de encuentro de lugareños y visitantes ansiosos de deleitarse con sus creaciones gastronómicas.

RabasLangostinosPescado

Fruto de su creatividad implanta las indudablemente famosas Rabas con aros de cebolla, los pajaritos fritos, los Zorzales, las zamburiñas, la oreja a la plancha, una gran variedad de arroces, las Perdices a la Toledana, las patatas a la importancia con almejas, sin olvidarnos de las excelentes Carnes, los Mariscos y Pescados del Cantábrico que tan merecida fama han dado a éste restaurante, al que Mariano prefiere denominar Taberna en recuerdo y homenaje a la mítica y famosa TABERNA DEL PIRATA de Madrid, que regentó durante varios años y que se convirtió en punto de encuentro gastronómico de gran parte de la alta sociedad Madrileña.

PercebesGambasBoletus

Entre la variada oferta y sugerencias gastronómicas que podemos disfrutar actualmente en la Taberna La Radio encontramos platos como Boletus con crema de patata huevo escalfado y trufa, Salpicón de langosta, Garbanzos con bogavante, Ensalada de langosta, Cochinillo en costrón, Corvina con trigueros y gambones, Chuleta de ternera de Ávila y una gran variedad de mariscos y pescados de nuestras costas.

CigalasCarneTomates

La oferta gastronómica que nos ofrece Mariano Mora López, se extiende a otras zonas de la ciudad tras la apertura de dos nuevos establecimientos hosteleros TABERNA LA PRENSA siguiendo la línea del anterior, inaugurada en Abril de 2.014 en Barrio La Torre, 86 en Monte, carretera del Sardinero a La Albericia y FREIDURIA EL RINCONCITO también en Monte, Barrio Aviche, 5, inaugurada en Julio de 2.016, siendo un lugar más informal o de picoteo en el que también tienen una gastronomía muy cuidada.

Cartel La RadioMariano Mora López_La RadioCartel La Prensa

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