viernes. 03.05.2024

El CD Laredo firmó este sábado un empate (1-1) ante el Sestao River en San Pedro en un partido muy competido y jugado con mucha intensidad, a pesar de ser el primer encuentro amistoso de pretemporada para ambos conjuntos, dejando el Charles buenas sensaciones a los aficionados presentes.

En la primera parte dispuso de más dominio el conjunto pejino, que generó hasta cuatro ocasiones para haber podido marcar, pero en su primera llegada los vizcaínos anotaban el 0-1 en el minuto 21 con un centro lateral que Aitor Villar remató dentro en el segundo palo.

La segunda parte, con dominio alterno, estuvo más igualada, anotando el Laredo el gol del empate en el minuto 55, merced a una excepcional vaselina de Diego Rozas desde el vértice del área grande. Continuó el partido con ocasiones para los dos equipos y donde las defensas sufrieron para defender un justo 1-1 final.

Esperanzador debut para el Charles, en un partido que sirvió a los técnicos rojillos para calibrar el trabajo realizado hasta el momento y para que los jugadores fueran cogiendo un ritmo adecuado para estas alturas de pretemporada, con la vista puesta en el inicio de campeonato el primer fin de semana del mes de septiembre.

El próximo amistoso del CD Laredo será el miércoles día 10 a las 19:00 horas visitando a la UM Escobedo en el Eusebio Arce, con entrada a 5 euros.

CD LAREDO: David Puras, Zorrilla, Ander, Pareja, Jesús Puras, Diego Marta, Felipe, Argos, Rozas, Álvaro y Nates. También jugaron: Javi Pérez, Carral, Sanmi, Naveira, Cañizo y Javi Lirón.

SESTAO RIVER: Iván Crespo, Asier, Mateo, Villar, Garai, Yurrebaso, Juste, Íñigo, Gaizka, Guillermo y Ugarte. También jugaron: Javi Moreno, Markel Etxeberría, Daiki, Urcelay, Huete, Aranzabe, Goti, Baqué, Oleaga y Leandro.

Primer partido de pretemporada para ambos conjuntos, disputado en el campo de San Pedro (Castillo Siete Villas) en mañana soleada y calurosa. Dirigió el partido el árbitro cántabro Francisco Crespo Puente.

GOLES: 0-1, min.21: Aitor Villar 1-1, min.55: Diego Rozas