viernes. 26.04.2024

La Real Sociedad Gimnástica de Torrelavega se medía contra el Barakaldo en casa, en El Malecón a las 17:00 horas de la tarde.

Primera parte

El partido comenzaba con el dominio de balón para el Barakaldo, que jugaba en campo contrario. En cuanto a las jugadas más significativas de los primeros minutos en el terreno de juego,  destaca en el minuto 8 una obra de Primo que no consiguió el tanto.  Dos minutos después fue el primer gol del partido y del Barakaldo (Jurgi Oteo) el que hizo cambiar el marcador en los diez primeros minutos del inicio (0-1).

Con este resultado y la ventaja para el Barakado los jugadores se despedían para irse al descanso.

Segunda parte

La segunda parte del encuentro no se blindó con mucho fútbol. El gol llegó en forma de penalti para los blanquiazules  en el minuto 70, anotado por Camus  y que daría el empate a los de Torrelavega. Los últimos minutos  de la primera parte estuvieron protagonizados por los dos tantos del Barakaldo en el minuto 88 y 90 que les daría la victoria con un 1-3 en El Malecón. Con este resultado los blanquiazules quedan en una difícil situación.